Адрес
м. Гостомель
ул. Остромирская, 49Г 
gklife@email.ua

В ЖК Life мы заботимся о качестве дома и его долговечности. Поэтому к выбору строительных материалов относимся с особой щепитильностью!

Дом строим с полнотелого красного кирпича марки 100 кладкой в 2 ряда! Поэтому Вы можете быть спокойны за тепло в своей квартире!

Почему именно красный кирпич?

Красный кирпич, сделанный из красной глины и обожженный при высокой температуре. На протяжении столетий показал себя как самый надежный и универсальный строительный материал. Он не гниет и не разваливается при воздействии холода и высоких температур.

До сих пор стоят церкви и подземелья, построенные из него еще во времена царя Грозного.

Все мы знаем, что из красного кирпича с древних времен строили и сейчас строят дома, фундаменты и все, что душе угодно. Все строения из такого кирпича стоят столетиями, изменяется только его технология изготовления. Из чего же его делают?

Красный кирпич – натуральный строительный материал, который производят из глины.

Для улучшения технических свойств красного кирпича (таких как прочность, теплопроводность, морозостойкость и т.д.), в его состав добавляют натуральные добавки.

Для получения качественного красного кирпича, используют однородную глину, которая добывается мелкой фракцией. От качества и минерального состава глины зависит режим обжига и сушки красного кирпича.

Правильно подобранный состав и режим производства красного кирпича, позволяет получать высококачественную продукцию.

Теплопроводность красного кирпича

Теплопроводность показывает насколько кирпич теплый, как он проводит и передает тепло. Этот физический показатель очень важен, когда идет выбор строительного материала, который будет использоваться для строительства верхних перекрытий, наружных стен и полов.

Теплопроводность кирпича характеризуется коэффициентом теплопроводности:

  • Коэффициент теплопроводности красного кирпича полнотелого - от 0,6 до 0,7 Вт/м0С,
  •  коэффициент теплопроводности пустотелого красного кирпича - от 0,3 до 0,5 Вт/м0С,
  • коэффициент теплопроводности пустотелого красного кирпича «сверхэффективного» - 0,25 до 0,26 Вт/м0С.

Следует заметить, что на теплопроводность кирпича влияют множество факторов, таких как: объемный вес, влажность, пористость (размер пор, чем больше пор заполненных воздухом, тем теплопроводность ниже, так как воздух имеет низкую теплопроводность).

 

Написать нам

Задать вопрос
1000 максимум символов

Телефоны
(096) 088-5010
(050) 088-5010
(093) 088-5010

Наш адрес

м. Гостомель
ул. Остромирская, 49Г